Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Karla Gabriela Aguilar Torres (PROMO44), con domicilio en Pavo #844 Col. Moderna, Guadalajara Jalisco CP 44190 para oír y recibir notificaciones, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Enviar correo o realizar llamadas telefónicas para el seguimiento de pedidos.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Envío de información sobre promociones, descuentos y eventos especiales
  • Informar de cambios en nuestras políticas y/o actualización de precios.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo-e ayuda@promo44.com.mx con atención a Perla López adjuntando el presente con la solicitud expresa mediante su firma autógrafa.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer más información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales así como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en www.promo44.com.mx

Informo a ustedes que no otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.

__________________________________________________________________

Nombre y firma autógrafa del titular